瞧我们一家子作文
我们的一家子最有趣了,我来给你讲一讲吧,
嗯,从哪里说起呢,对了,就从我的恶作剧前辈说起吧—我的爸爸。有一天,我和爸爸正在吃饭,突然他说:“对了,你洗手了吗?”我说:“没有。”“没有就去洗。”爸爸说。
我洗手完之后,我就看见爸爸不见了,我就说:“爸爸,你在哪儿啊?”“我在这里。”我看见爸爸正在收拾盘碗,原来,爸爸马上吃完了,真是的,也不给我留点。
我妈妈也是喜欢恶作剧。有一天,我妈妈正在拿着计算器,他就偷偷的把电池拿出来,爸爸要用计算器,妈妈就给他,结果,爸爸发现电池没了,就用笔算来算了。
当然咯,爸爸和妈妈喜欢恶作剧,那我也是喜欢恶作剧咯。
有一天,爸爸妈妈正在写一些东西,可是,我却偷偷的把笔拿过来,哈哈,爸爸就写不了了。这是,爸爸问我:“你拿我的笔了吗?”我说:“比不在桌子上吗,哈哈。”