瞧我们一家子作文
我们家有四口人——贪吃的老爸、厨艺高超的妈妈、调皮的妹妹、还有贪玩的我,且听我一一道来。
贪吃的老爸
我的爸爸是一个吃喝玩乐样样精通的人。有一次,妈妈买了点羊肉,爸爸看见了,出去买了一个烤箱和一点木炭。回到家,爸爸把肉切成小块,叉在烤串上,点燃木炭。然后,把烤肉放在烤箱上,拿起油刷,往烤肉上刷,美味的烤羊肉烤好了……小孩子们都抢着吃。妈妈老是说他懒,其实爸爸一点也不懒,家里的重活都是爸爸干,一点也不懒。
厨艺高超的妈妈
一说起妈妈,我的嘴就开始馋了。比如,妈妈做的炒土豆丝,紫菜蛋花汤、清蒸鲈鱼等等都是美味佳肴。一次,妈妈自个儿发明了一道汤,我和爸爸,两三下就把这道汤给喝完了。妈妈说我俩真是馋鬼。
调皮的妹妹
我的妹妹很调皮。就在前天,我正在写暑假作业,我去了一趟洗手间,回来看见她正在拿着钢笔在我的作业上乱画呢。唉,开学了,不让老师骂才怪呢。
贪玩的我
我是一个非常贪玩的小男孩儿。有一次,我放学了去我同学家看电视、玩手机。结果,玩过头了,晚上七点才回家。回到家被爸爸来了一顿“皮带炒肉”呢。
这就是我们一家子,虽然不富裕,但是非常的幸福。