瞧我们一家子作文
我们一家有五口人,我们一家每天都生活得多姿多彩。对于我来说,家是沁人心脾的蜜糖,是我沮丧时前方的明灯,是永恒不变的旋律。我爱我家。
我的爸爸是篮球迷。有一次,我爸边喝水边看篮球赛,他看到了他的偶像姚明一个帅气的投篮,于是我爸也跟着学起来,不料,他把杯子扔出去了。结果,惹来了妈妈的一顿臭骂。
我的妈妈脾气很暴躁。我一多说两句话,她就会对我发火,在她面前我一句话也不敢多说。但只要在她发火的时候说几句甜言蜜语,她会上演情绪大反转,立马由电闪雷鸣转成了万里阳光。
还有我哥哥喜欢打篮球。他的投篮技术非常好,闭着眼都可以投进。他梦想有一天能像姚明一样,成为投篮高手。
我的姐姐爱哭鼻子,从我记事开始,她就哭了很多回了,计算器都计算不出来,可以说是不计其数了。
最后就是我啦!我很爱玩QQ,QQ上一有什么事,我都是第一个知道的,所以我被称为“QQ小哥”。
瞧,这就是我们一家子。