今天天气特别热,我想:我的芭比娃娃一定热坏了,不如洗个澡,凉快一下。可是我把我的玩具箱翻了个遍,也没找到芭比娃娃。这可把我急坏了,上次玩好后,我把她放哪儿了呢?我左思右想,终于想起来,哦!原来我把她放进抽屉里了。我打开抽屉,果然看见我那可爱的芭比娃娃躺在抽屉里,仿佛在说:我都快热晕了!
我抱起芭比娃娃,急急忙忙跑到卫生间,打开水笼头,接了一大盆干干净净的水,把芭比娃娃轻轻地放进水盆里,她高兴地在水里浮上浮下。我又挤了点沐浴露抹在娃娃的身上,仔仔细细地把她从头到脚洗了一遍,接着又在水笼头下面把她淋干净,最后我找了块干毛巾把她给擦干了。看!洗澡后的芭比娃娃变得多干净呀!我仿佛看见她正冲着我笑呢,好像在对我说着:“谢谢你!我的小主人!”