煮面条作文
同学们,我问大家,你们会煮面条吗?这可不是一般人都会的哦!妈妈上班的时候,让他尝尝我亲手做的面条,该有多温馨啊!
星期天,我趁妈妈不在家的时候,想做一碗香喷喷的面条给她,给她一个惊喜。可是我不知道该怎么办,算了,还是随机应变吧。我先拿出一个锅,接些水,把锅放在电磁炉上,打开电磁炉的开关,我看水快开了,就迫不及待的把面条下进去。我的问题又来了;‘’什么时候关呢?‘’算了,先去玩一会吧,等我回来的时候,呀,面条怎么混在一起了?他们像一家人一样,紧紧抱在一起,没办法,只能查‘’百科全书‘’了,原来,不要那么长时间,只要3、4、分钟就行了。吸取了上次的教训,才做好了面条。
通过这件事,我知道了,不要怕失败,失败是什么?失败就是使你走上叫高为台阶的第一步。