照镜子_350字
嗨,坐在镜子旁的小女孩好可爱啊!她长着一张瓜子脸,两道柳叶眉下面镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,可有神啦!
她的嘴唇薄薄的,一笑就会露出两排参差不齐的牙齿,尤其是两颗大门牙向外凸着,是两颗暴牙。瞧,她笑得多甜呀!脸颊上露出两个又圆又深的小酒窝。
她上身穿着一件白色体恤,胸前还印有一个女孩的画像,下身穿一条黑白相间的哈伦裤,打扮很时尚。
她对着镜子做了一个可爱的姿势,把两只手的食指和中指伸了出来,顶到头上,模仿小兔子的样子,嘴巴还哈哈大笑呢!想知道她是谁吗?哎,她就是我——蒋晨宇。
我的爱好是唱歌,不管是流行歌曲,还是革命歌曲,我都很拿手,曾经还在武汉市得过一等奖呢!大家都叫我“小百灵鸟”。
我的性格温顺,有的时候爱哭鼻子。
你们喜欢我吗?愿意和我交朋友吗?