生日作文
礼物,是冬日的一缕阳光,温暖着人们的心田。
那是我过生日的时候,阿姨送我的一份礼物,一份特别的礼物。
那一次,我过生日,阿姨邀请我去她家里玩。听到这个消息,我高兴得一蹦三尺高。
第二天,爸爸把我送到阿姨家,就匆匆去上班了。
一跨进阿姨家的家门,迎来的是哥哥的一声祝福,阿姨听说我来了,就赶紧从卧室里跑出来,随手递给我一串手链。哇!是用玛瑙做的,我从来都没有见过这样漂亮的玛瑙!我腼腆地说了一声“谢谢”,我原以为阿姨的礼物只有这一串玛瑙,可是事情却不是这样的。
到了中午,我以为我们会普普通通吃一顿饭,饭桌上最多也只是多一个生日蛋糕而已。可阿姨却从十点半开始烧菜,烧了一个小时。烧好饭之后,端出来一看,竟然是西餐。原来,阿姨竟然买了那么多食物,而且每个都是三份,有鱿鱼、鸡翅、鸡腿,尽管没有主食,但还是吃得挺饱的。
睡了一个午觉醒来之后,哥哥把电脑从储藏室里搬了出来,开始玩电脑。我一会儿玩“奥比岛”,一会儿来一个双人小游戏,总之没有累的时候。哥哥又请了一个同学来一起斗地主,一起玩大富翁,一起吃棒冰,好开心的一个下午。
晚上吃完晚饭,我们又看了一部电影——《摔跤吧,爸爸》,看到一半,爸爸下班来接我了。
哎,真是难忘啊,我想,我永远也忘不了那一天。
那一天,是我最思念的一天,那一个生日,是我最难忘的一个生日,这份礼物我会永远珍藏在心里。