三年级新的一年作文
早晨,一束阳光洒在我的脸上。我知道,那是20xx年的第一缕阳光。我静静地躺在床上,心想:新的一年开始了,我该怎么让自己变得更好?
新的一年,我会提高数学成绩,考试认真答题,课前预习,课后复习,让自己每次考试的数学成绩都在95分以上。
新的一年,我想把英语说好,背很多单词,每次考100分。
新的一年,我想在语文阅读考试中取得高分,千万不要粗心,不要错题,保持优秀的语文成绩。
在新的一年里,我会多运动,让身体不生病,保持正常体重,做好体能测试。
在新的一年里,我会学好语文、数学和英语,加强锻炼,努力成为一名好学生。