回忆作文450字
树落下了一片片树叶,每一片都是记载着美好往事的“卡片”。
当我翻开那本满是灰尘的回忆录,看见同学们那独具特色的签名时,那些美好的回忆便如同小精灵般,从我脑海深处飞出,唤醒我的思念:小学老师的唠叨;球场上我们嘻嘻哈哈的笑声;考试时抄来抄去,结果错的一样,被老师发觉罚站;还有分别时,我们的依依不舍……
每当我睡着时,梦中总会出现你们熟悉的身影。
和你们在一起,我感到无比幸运。球场上,我摔倒了,总是你们扶我回教室;考试考砸后,总有你们在一旁安慰我、鼓励我;运动会时,你们总会站在终点等着我。
当我每一次翻开毕业照,看着照片上你们那灿烂的微笑时,我总会情不自禁地落下泪水,想着你们与我一起经历过的那些美好往事:
球场上,我们是十分默契的队友,总能把球带到对方的球门前,并射门得分,然后我们会高兴地大喊大叫。
夜晚,我们总是结伴一起,到新华书店看书。
草坪上,我们像机灵的猴子般上蹿下跳,抓蚂蚱、玩游戏……
放学后,我送你们回家。
教室里,我们轮流把风,老师一来便假装在读书,走了后我们便做些有趣的事:用放大镜在书上烧洞、把前方女同学的头发往下拉、用静电去电对方……
春天,树又开始长新叶了,用它的“卡片”记载美好往事。我也要继续与新同学们朝着新目标前进,但我永远不会忘记你们——我的小学同学!
回忆录虽然已翻到了底,但我对你们的思念永远不变!