精彩的作文
生活是多么丰富,又是多么快乐,生活中精彩的时刻很多,而让我最难忘的一次是在冬季运动会上的精彩时刻,至今我都记忆犹新。
冬季的一天,二实小迎来了久违的冬季运动会,同学们都摩拳擦掌,准备上场。
运动会终于在同学们的呐喊声中开始了。
“嘟!”随着裁判员的哨声响,一场激烈的拔河比赛便拉开了序幕。我们按照老师的要求,叉开双腿,马步蹲好。这次,是我们班对六班,因为以前我们曾经被六班打败,所以这一次我们格外认真。
我们班的运动员们使劲往后拉,用出了吃奶的劲,脸都像麻绳一样扭曲了,一个比一个痛苦。排在最前面的李海诺,脸绷得紧紧的,涨得通红,身子向后仰得几乎和地面平行了。很快,我们的行动有了效果:只见红绳一直向我们的黄线移来。可是六班也并没有示弱,稍微用了点劲就又把我们班拔回了原来的位置,只见红绳在两班之间左右徘徊……好紧张啊!最后,我们班的啦啦队终于看不下去了,用尽了力气喊:“加油!加油!”好像比拔河队员更难受。
在啦啦队员的鼓舞下,趁六班不注意,我们班用尽力气最后一拔,就见那红绳已经移到黄线外了,顿时,我们班沸腾了,也不知道是谁喊了:“我们赢了!”一刹那,大家都对拔河队员充满了钦佩之情,啦啦队员也和拔河队员抱在了一起,“我们赢了!”
我们赢了!耶!一股暖流飞在六(1)班的上空。
生活中有许多精彩的时刻,拔河的精彩时刻让我感悟其中,给我带来了快乐,让我明白了团结就是力量。