今天下午,我和几个伙伴约好去踢足球。我们玩得正开心,忽然来了几个女生,说要和我们比赛,来一场男女对抗赛?这可真是破天荒第一次,我们觉得挺有趣,就答应了。
一场男子对女子的足球比赛开始了,各队派上了5个队员。一开始我们可放松了,几个女孩子怕什么?所以各个队员都争当前锋,没有一个做后卫的。守门员以为对方是女子,是不可能把球踢过来的,也就在一边玩。我们几个上去和对方抢球。好一阵子,对方的一个球员忽然重重地一踢,前面有个人接应。不好,快回防,来不及了,让对方进了一球。
这时候,我们这些男子汉才从梦中醒过来,全力以赴,积极配合,最后,我方进入两球,反败为胜!