我的心里话作文
亲爱的王老师:
你好!
一转眼,我已经是三年级的小学生了,在这三年级中,你时时刻刻陪伴着我,鼓励着我,让我取得了很大的进步,我非常非常感谢你。
记得有一次,我考试考砸了,心里非常难过,又害怕回家被妈妈臭骂一顿,王老师你看出了我的心思,找我谈话,鼓励我“希希,这次考得不好不要紧,只要再努力些,细心些,王老师相信你,你一定能在大考中考到95分以上,这对你来说是非常容易的。”听了你的话,我心里暗暗下定决心,我一定要努力,不让王老师失望。白天我认真听你讲课,回家后我认真复习,做作业,还让妈妈给我买考卷,做各种不同的题型。在大考中,我认认真真做好每一道题,心里想着不能让王老师失望,最后真得考出了好成绩。我好开心啊!谢谢你王老师,我真得好喜欢你,以后我一定会更加严格要求自己的!
王老师你知道,大胆举手发言是我的弱点,因为我有些不自信,有一段时间我还常常开小差,你找我谈话:“希希,你这段时间怎么啦?上课一直开小差,不看黑板,以后不能这样了,不改的话王老师就不喜欢你了。”我听了你的话,心里有些害怕了,要是王老师不喜欢,那怎么办呢?第二天,我就改正了,上课眼睛一眨不眨地看着你,把你说的每句话都记在心里,我还给自己打气,“勇敢些,举手发言,让王老师喜欢我。”王老师,你表扬了我,我知道你又开始喜欢我了,所以我更努力了。
以后我一定会继续进步的,不断改掉自己身上的缺点,争做一个全面发展的好孩子,为你争光,为我们的班级、学校争光。
健康快乐,事事如意!