一张照片作文
我有一张照片,那是一张很有趣的照片。照片里,我和爸爸坐在高山飞车上,正兴奋地望着镜头!
去年暑假,我们去了越南芽庄。我一直以为芽庄非常美,花红柳绿,树木葱密,但是去了才知道原来那里很破旧,吃的东西也不好吃。导游告诉我们,最好的地方其实是我们要住酒店,我们的酒店是珍珠岛酒店,那里的菜非常丰富,味道十分可口。
在越南,我去过的地方都很好玩,但我最喜欢的还是珍珠岛的游乐场。进入游乐场,有的人在玩“海洋世界”,有的人在坐木马,有的人在摩天轮,而我最喜欢的是高山飞车。我和爸爸一起坐一辆,妈妈一个人坐一辆,表现得十分勇敢。妈妈还自信满满地说:“放心吧,我学过车,驾驶这个还不容易吗?”车子开动了,我非常激动,到了山顶上我往下一看,天啊!这么高,我真想哭啊!但是我是男子汉,绝对不能哭!忽然,我听到了一声刺耳的声音——那是妈妈的尖叫声。下坡了,车子变得越来越快。突然,前方一个急弯,我和爸爸顺利地开了过去,可是妈妈已经吓得脸都变白了。前面一个摄像师拍下了我和爸爸开心的样子。到了终点,我们一家人去取照片,我和爸爸手舞足蹈,而妈妈却被吓呆了。
这真是一次难忘的旅行,高山飞车项目让我变得更加勇敢,也让我挑战了我自己的勇气,给我们全家人留下了珍贵的回忆。