美丽作文
我居住在广州,这里是一个美丽的花城。
广州有很多的景点,其中有五羊石雕,石雕里有一只羊昂首挺胸地站在这里,有两只在舔着石头,还有两只在开心地玩耍。珠江边上美丽的海心沙,宛如一位亭亭玉立的少女在向远处观望。到了夜晚,海心沙绽放出五颜六色的灯光,像一座座落在珠江上的不夜城。而博物馆,更像一位威风凛凛的大将军,矗立在珠江新城里。
广州的风景还有白云山,那里风光秀丽,空气新鲜。我和爸爸、妈妈经常在周未的时候去爬山,锻炼身体。
“吃在广州”这话一点也不假,这里到处是美味的小吃,数都数不清,其中我最爱吃香喷喷的萝卜牛杂和黄金糕。
我居住的城市还有很多很多的特点,需要我们多出去走走看看,不要老呆在家里喔!