友情的作文
在以前的时光里,我曾和一些同学因为一些误会争吵过。可是,当事情发生后我很后悔,因为我觉得我们毕竟做了三年的同学了,又为何要为这些不应该发生的事而破坏了我们之间的友情呢?
在一次课余活动的时候,因为一些事情我和赵蕴琰之间发生了矛盾。事情是这样的,我们在跳皮筋时,赵蕴琰和沈志俞已经跳了三级,可能我有些嫉妒说了她几句,可当我知道错了,已经晚了,因为在赵蕴琰的眼里,已经充满了憎恨的目光,这时我感觉有些害怕,我怕什么?其实我并不害怕赵蕴琰责骂我,而是怕失去了这个朋友,失去了一个真心的朋友。可是,在她俩跳三级蹦蹦时,她们犯规了,这次我实在忍不住了又说了她们几句,我瞟了她们一眼,看见她俩的脸上露出了不满意的表情,看来这次我真的失去了朋友。“叮零零“上课的铃声把这一切结束了,在回教室的路上,我觉得很后悔,因为我不应该那样做。
同学们,你们一定要保护好自己的朋友,不能像我一样伤害自己的朋友。