我的记忆里,有一件记忆深刻的事情至今难以忘怀。有一次,和几个要好的同学到游乐园郊游。大家先在滑梯里跑来跑去,玩得很开心。这时同学瑶曼提议大家捉迷藏,大家都说行。第一个是我捉,我看见丽凤,赶紧跑了过去,没想到地下有一块大石头,“蹦”一下人就摔出去,膝盖破皮,左手也被拉破几道口子,鲜血直流。同学们得知我受伤以后,大家都跑了出来,丽凤拿出湿巾放在我手上的伤口,瑶曼跑到附近的商店买来了“创可贴”。见到我的脚很疼,走路一步三摇的,很不自然,大我一岁的妙莹说,我家离这近,我回家骑单车送你回家,说着,像离箭似的跑回家,没过两分钟,她就骑着自行车来了,大家把我扶上车。
我感激的说:“谢谢你们,回家我送你们礼物!” 丽凤笑着说“瞧你说的,你帮我的比我帮你的还多呢。” 瑶曼也说:“就是就是,别忘了我们可是好姐妹哦”。
不久,伤就好了,我们也成为形影不离的好朋友!