生日的作文
今天是妹妹的生日,我和妈妈、姐姐一起到小姨家给妹妹过生日。
来到小姨家,我们还没进去就闻到一阵阵饭菜的香味,而妹妹听到我们的声音,立即出来门口迎接我们,妹妹穿着粉红色的公主裙,像小仙女一样,美丽极了。然后就听到小姨叫我们吃饭了,我牵着“小仙女”来到饭桌,桌上有很多好吃的,看的我直流口水,我迫不及待大口吃了起来。我们一大群人围绕在饭桌,边吃边聊,其乐融融。
吃完晚饭,小姨从冰箱里端出一个小羊蛋糕,我们目不转睛的看着蛋糕来到餐桌,关灯点上蜡烛一起为妹妹唱生日歌,“祝你生日快乐……”妹妹闭上眼睛许愿,微弱的烛光照在妹妹可爱的脸上就像仙女使用魔法一样。我和妹妹一起吹蜡烛,妹妹长大了一岁我真替她开心。我调皮地将蛋糕往妹妹的脸上摸,玩得不亦乐乎。
今天是我最开心的一天。