生日的作文
今天是我的生日,所以我一大早就起床了。我邀请了好多人来我家吃蛋糕,本来以为他们都会来的,可是最后却只来了几个人。其他人有的还在睡觉,有的出去玩了,还有的在做作业。我们等不及了就先庆祝生日了,妈妈帮我们打开蛋糕,插上蜡烛,他们一起为我唱生日歌,祝福我。我们还一起吹了蜡烛。
吹灭了蜡烛以后,我们就吃蛋糕了。他们一个要水果,一个要巧克力,吃着吃着,我们几个人都变成“小花猫”了,因为嘴边全是奶油,我们看着看着都笑了。吃好了蛋糕以后,我们玩了一会儿,就都回家了,今天我过了个愉快的生日。