上海迪士尼作文
今天我和姐姐们一起去了上海迪士尼。一大早,我们便怀着激动的心情开始了我们的迪士尼之旅。
到了迪士尼内,我们先去了城堡里。我们沿着城堡旋梯蜿蜒而上,穿过一扇神奇的大门,进入充满互动的白雪公主的世界,在这里,我们还看见了他们用过的物品。
接着我们来到了漫威英雄总部。里面有钢铁侠、蜘蛛侠、美国队长……这些英雄人物雕像。
然后,我们到了宝藏湾的船奇戏水滩,我们在这个水花四溅的互动戏水区尽情玩耍。
之后,我们到了城堡前,看到了米奇、米妮、高飞等迪士尼的动画片里的人物。他们在那里载歌载舞的。
最后,我们去玩了小飞象。开始旋转了,一开始我还有点害怕,到后来,慢慢地就不害怕了,一上一下地,挺好玩的。
时间过得飞快,转眼间就到了傍晚,走之前,我们又坐了一次幻想曲旋转木马。到了回家的时候了,我们依依不舍地回了家。