我的一家人,每个都身怀绝技,各有特色。
唐僧
我的妈妈是“唐僧”,她从早到晚都在不停地唠叨:“快起床啦,再不起,上学来不及了。快吃午饭,中午回家还要洗澡呢,晚上要补课。早睡早起,身体好……”天哪,我和爸爸几乎整日都掉在话窟窿里了,耳边不停地有声音传来。
八戒
我的爸爸是“八戒”,因为它特别能吃,所以才挺了个“将军肚”。爸爸喜欢钓鱼,每次回家自己烧了吃,端上来一条条小鱼,他夹起一条鱼,吧唧吧唧,仿佛眨眼间就吃完了似的,等我们吃完了,他才盛饭,慢慢悠悠地扒几口,然后以迅雷不及掩耳之势夹菜吃完。
孙悟空
前面说完了“八戒”和“唐僧”就只剩“孙悟空”了,那就是我!我生肖属猴,所以本性和孙悟空一样,很调皮,有一次,我趁妈妈看电视之空,悄无声息地在她后面编起了麻花辫,而她完全没注意,我拿来手机拍了拍照片发到qq动态上,然后又把手机放回原处。直到吃晚饭的时候,妈妈才想起有什么不对劲的地方,我才把事情说出来,可已经太迟了,动态上有了好多人评论。
这就是我家,有“唐僧”、“八戒”和“孙悟空”,你也有吗?