瞧,这一家人
说到我们家,里面就住着三个神通广大的神仙,分别是爸爸、妈妈和我。
佛祖
一提到佛祖,那可是天上的老大,我的老爸就是我们家的佛祖。记得有一次,我和弟弟在客厅里跑,突然,我从爸爸最喜欢的花瓶旁边一窜,花瓶就飞快地掉在了地上。爸爸一看见自己心爱的宝贝被打碎了,就用他的手把我压在他的五指山下面。
唐三藏
一说到唐三藏,这个位置就非老妈莫属了。老妈每天都会念咒:上课一定要听讲,吃饭的时候要洗手,不要吃得太多,吃得半饱就行了,晚上要把蚊帐的门关上……我一听到这些东西,就会头昏眼花。
孙悟空
孙悟空就是我了!你看,孙悟空就是不好当。一会儿被压在五指山下,一会儿被唐三藏念的满地打滚,但有时候也很开心,我可以和朋友一起去玩,但是不能玩的忘记回家,要是忘记回家的话,那么五指山又会来找我了。
这就是我们家的三大神仙,怎么样,来我家玩玩吧!