我们一家六口人在等待着库博明天把车开走。
早晨,我和爸爸在家门口望着,终于看见了库伯派的人来了,爸爸同库伯派的人握了握手,库伯派的人说先生,你真善良,本来这辆车是属于你的,如果你不说还有谁知道呢你却把它送给别人。你真诚实呀爸爸说这没什么,本来这辆车就属于别人,我只是物归原主。进来喝杯茶吧爸爸说。库伯派的人说不了,我们不麻烦你了,我们还有事,再见。我和爸爸看着那辆奔驰汽车消失再眼前,我心里面很舍不得。晚上妈妈买了好多好吃的,我问爸爸妈妈你们怎么这么高兴,爸爸妈妈说因为我们家很富有。这时我恍然大悟终于明白了一个道理,爸爸做一个诚实有信用的人应该做的一切。虽然我家很贫穷,但是我家又是最富有的。我为我有这样的爸爸感到自豪第2天库伯派人到我家来请我们一家到库伯先生家里吃饭我们到了库伯家看到了库伯的家实在是太漂亮了,家里有好多佣人,我到了库伯家的家门口那些仆人大声说欢迎光临。我听了心里美滋滋的。走进大门我看到了一盏灯上面有好多图案,很精致,走到大厅有一张好长好长的桌子,桌子上有好多好吃的这时我心想这些东西因该是给我们准备的吧,与是我就想等吃饭的时后我要多吃点。我做在库伯家的沙发上,库伯家的沙发就像一张床似的超软,还有库伯家的电视是最流行的。库伯从楼上下来了,对爸爸说老兄你真善良,要不是你帮我弄彩票我怎么可能中奖呢我可要好好的谢谢你呀来做,把我这里当做自己的家好了有空长来家里玩。千万别客器啊。来吃饭。我们吃完饭回到家我有了很大的想法。我决的我的爸爸真伟大我为有这样的爸爸赶到自豪。