春天里的发现作文
春天来了,我发现春风姐姐也来了。春风姐姐是一位温柔的姐姐,她轻轻地对着柳树吹了一口气。柳树姑娘就抽出了嫩嫩的芽。她调皮地碰了一下大地,小草弟弟就探出了尖尖的头。
春天来了,我发现春雨姐姐也来了。春雨姐姐是一位神奇的魔术师,她洒向桃树。桃树上立刻缀满了粉红的花朵。她洒向迎春花,迎春花马上吹响金黄的喇叭。她洒向梨树,梨树上随即变得全身雪白。
春天来了,我发现春雷公公也来了。春雷公公是一位慈祥的公公,他俯下身子,呼唤了一下大地。春笋娃娃就从地里钻了出来。他蹲下身子,轻拂了一下小河,小河妹妹就破冰而出显出了苗条的身段。
春天来了,我发现春姑娘也来了。春姑娘是一位善良的姑娘,她向大自然洒下深深的情,顿时,大自然充满生机。她向大自然播下无私的爱,立刻,大自然倍增活力!
春天可真美!