有关未来的作文
现在,我们的衣服都是很普通的衣服,可是未来,我们的衣服是不同凡响的。
现在是20xx年,现在气温零下40°C,穿上这件衣服,按一下白色的按钮,热气就会充满这个身体,就会暖和很多。如果很热的话也按一下白色的按钮,衣服就会根据外面的天气给你提供适合的温度。如果太阳太大的话,你按下绿色的按钮,就会撑起一把大大的伞,给你遮阳,如果你不想自己梳头的话,可以按一下蓝色的按钮,给你梳头,你只要说一下你要梳什么头型,这位“梳头师”可以比谁梳的还好,如果你想要衣服变成紫色,你就按一下粉色的按钮,说你想穿什么颜色的衣服,它就会变成什么颜色的衣服。如果你渴了,你就按一下紫色的按钮,并说出你要喝什么,它就会变出来。如果你要去很远的地方,你按一下褐色的按钮,说出你要什么交通工具,它就会变成什么交通工具。如果你想住豪华别墅,只要按一下橙色的按钮,就会出现一栋又高又大的豪华别墅,让你在里面住个够,而且和会为你提供优良的生活。
未来的衣服真是多功能啊!希望你也能得到这件衣服。