一张旧照片的作文
妈妈整理相册的时候,我发现了一张旧照片。这张照片上有一个可爱的小姑娘,手里拿了一个小海螺正冲着镜头微笑呢。
我问妈妈:“这是谁呀?”妈妈笑了:“就是你呀!”妈妈帮我回忆起了照片的由来。
我五岁那年夏天,奶奶和妈妈带我一起来到了魅力的海边城市青岛。一放下行李,我们就来到了海边。见到了大海的我兴奋地跑了过去,一阵巨大的海浪迎面扑来,吓得我倒退了几步。海浪冲过的沙滩上留下了许多贝壳,我找来了一个空瓶子,把我喜欢的贝壳都捡了起来。突然,我发现了一只美丽的小海螺,我把它放在耳边听了听,哇!果然有大海的声音。我兴奋地举着海螺对正在拍照的妈妈喊:“我要把它带回家!”
这张照片就这样诞生了,我要好好的保存它。因为每当看到它我就会想起那段美好的日子!