奇妙的梦作文
一个夜晚,我做了一个奇妙的梦―我成了一位机器人设计师
我的“一号机器人”登上了月球,用“鼻子”做深呼吸,吸入了大量氢―3,变成了液态的氢―3,带回了地球。这种既清洁又安全的液体与高效核聚变为发电的燃料,可以满足地球数千年的电力需要。
而“二号机器人”却只有我们的手指甲盖这么小,它可以从人的口腔中进入到肠胃中,就像孙悟空钻牛魔王的肚里一样,行动自如,它可以把身体内的癌细胞一个个用射线杀死,使人们再也不受癌细胞的困扰。
“三号机器人”可以潜入深海,探索海底的秘密,不但能采集岩石样品和海中生物,还能从陆地把管道拉入水下与地下隧道相同,形成隧道网。这种隧道网要有特殊的钢材去做。这种钢材要比一般钢铁抗热度高一千倍,硬度高出几百倍,完全可以钻通地球中心。为什么要钻入地球中心呢?主要是为了测试地球内部岩浆的活动情况,可以早些知道,地震的消息,让人类能预防地震带来的灾难。
这个美丽的梦会激励着我努力学习本领,将来做一个人类的专家,造福人类。