吃完晚饭后,我回到房间写作业,发现我写作业的桌子上有一个发红色亮光的一个按钮,好像是刚刚才有的,我写完作业就没有动它。
第二天早上正好是周日,我又发现那个红色的按钮还是在那里,过了一会儿,我看还是在那里,我就叫我的几个小朋友来,他们来到了我的家,有一个朋友把按钮一按,抽屉自己就开开了,自动就说:“请你们进来吧!”我们说:“我们这么多人,这么大,抽屉装得下吗?”它说:“能,100个都能!”然后我们进去了,突然觉得自己变小了,我们问它怎么回事,它说:“进来的都得变小。”我们说“这是什么地方” “这是时空隧道,是通往未来的。” “我们早就想去未来了!”我们说。然后我们到了,看到了未来,未来的环境呀,那叫一个脏!我们走着走着,来到了一个森林像一个迷宫一样,我们有的人被树枝绊倒,有的被藤条绑了起来,到了最后,我们被长长的藤条绑得死死的,那天正是晴天,正好有个朋友戴眼镜,太阳把有的树枝烧化了,我们知道了树枝的弱点,于是,我们先弄断绑着戴眼镜朋友的藤条,那个朋友利用他的眼镜烧化了我们的藤条。我们终于走出了树迷宫,回到了自己的家。
回到家的感觉真好!