他长得不胖也不瘦、不高也不矮。一根根向上竖着、短短的、毛茸茸的头发,有趣极了!他的脸长长的、大大的,上面有两根淡淡的眉毛和一双大大的眼睛。眼睛闪闪发光,有神极了,笑起来时,双眼半眯,就像小猫一样好玩;鼻子直直的,看上去很有精神;嘴巴红红的,像是涂了口红似的;耳朵圆圆的,特别有趣。不得不提的是那细细的脖子,把他的头“变”得很大,看上去很聪明呢。
他喜欢看书,什么都看。比如科学、历史、小说等等类型的书籍。怪不得他是我们班里的“百科全书”呢!有一回,我和他聊天,不聊不知道,一聊吓一跳,他比我知道的知识多好多!这一定是他“博览群书”的结果吧!
他对好朋友很大方,能理解他们,帮助他们。他还特别爱讲故事,每个简单的故事他都能讲得绘声绘色。我们“听众”就仿佛被拉进了故事里,一会儿屏住呼吸,一会儿哈哈大笑,一会儿唉声叹气。
可是,因为他和我们班的某某某同学吵了多次架,友谊都被“破坏”掉了。看看,他们这对“小冤家”又吵架了!只见他的眼睛瞪得像铜铃,龇牙咧嘴,双手握拳,脚用力踩着地板,大声叫道:“你诬陷我!你诬陷我!”其实,同学之间,应该团结友爱,不应吵吵闹闹,以后可别这样了!
说了这么多,你猜出他是谁了吗?快想想看吧!