猜猜她是谁作文
她身材瘦瘦的,中等个子,一头乌黑亮丽的长头发。柳叶一样的眉毛下长着一双像黑宝石的眼睛,闪着迷人的光芒。樱桃似的小嘴总喜欢讲各种各样的笑话,逗得大家哈哈大笑,大家都喜欢和她做朋友。
她学习成绩很好,每次考试都名列前茅,上课认真听讲,从不跟别人讲小话。举手发言属她最积极,每次回答问题都非常出色,常常得到老师们的夸奖。有一次上课,数学老师出了一道算式问大家:“同学们,你们知道这个算式哪里错了吗?”同学们都看着黑板认真思考,可是过了一会台下还是鸦雀无声,突然,一个洪亮的声音叫到:“老师,我知道了。”这是,同学们的目光都转到她的身上。只听见她信心十足的说:“老师,这道算式的小数点打错位置了。”“那应该打在哪里呢?”老师反问到。“应该打在百位的数字上!”她自信的说。老师开心的说到:“你的观察力可真棒!”这时教室里响起一片清脆的掌声。
她对工作认真负责,老师安排的任务能按时按量的完成,并且一次比一次出色,因此在同学中也树立了一定的威信,得到了大家的肯定。记得有一次班长带早读,当班长在台上开始带读的时候讲台下还是交头接耳讲个不停,于是,班长无奈地走下讲台走到她面前请求帮助。这时,只见她拿起一本书往讲台上一拍,厉声说道:“现在是早读时间,请大家安静,认真地读书。”瞬间,台下变得雅雀无声,同学们的目光全部转移到书上,“早晨从山坡上,从平坝里,从一条条开着绒球花和太阳花的小路上,走来了许多小学生……”教室里飘出朗朗的读书声。
知道她是谁了吗?哈哈,对了!她就是我啦!