写老师的作文
今天上美术课时,有一位叔叔走进了我们的教室,我还以为他走错教室了呢,谁知他走上讲台在黑板上写了一个大大“张”字,然后他告诉我们:“我是张老师,教你们美术”,这时我才知道他是我们的新老师。
只见他个子不高,圆圆的头上留着酷酷的发型,他的脸是椭圆形的,上面长着一双炯炯有神的大眼睛,鼻子高高的,很帅气。他的那张嘴巴很爱讲话,从上课开始就一直讲,我很想让他赶快讲完让我画画,可是他总是讲不完,都快下课了才让我们画,不一会儿就下课了,我什么都没画好,只是认识一下水彩的用法 。
我希望我们的新老师下节课别说那么多话了,好好叫我们画幅画。