特殊的一天作文
明天,星期五,是一个十分特殊的日子,因为我亲爱的奶奶就要来了!
我盼星星、盼月亮,终于盼来了星期五!
下午,上校本课时,我巴不得时间一下子就过云,可时间偏偏和我过不去,慢慢地一分一秒地走着。终于挨到放学了,我马不停蹄地收拾好了书包,飞也似地冲出了学校,刚“飞”出了校门,我就看到了一个十分熟悉的身影——“奶奶”我大声喊着扑到了奶奶的怀里……见到了奶奶,我十分高兴,提议走着回家,奶奶也没有意见,牵着我的手往家走去。一路上,我向奶奶不停地介绍着:我的学校怎么样,绍兴这个城市怎么样……奶奶总是咧着嘴微笑,好像嘴巴永远合不上似的。走到一家小店门口时,我掏出零花钱给奶奶买了一串绍兴的特产——远近闻名的臭豆腐,奶奶客气的接下后夸我长大了。不知不觉间,我们走到了一个花店门口,我脑子里萌发出一个想法,给奶奶买一枝花!于是,我跟奶奶说“奶奶!您等一会!”说完,我一溜烟跑进了那个花店,挑了一枝十分好看的玫瑰,还用精美的包装纸扎了起来。送给奶奶后,奶奶用慈祥的目光看着我,似乎在说:“我的小孙女啥时候变得这么乖了啊,不可思议呀!”
不知不觉中,我们到家了,奶奶的到来令我十分开心,我要好好珍惜这段美好的时光!