特殊的一天作文
7月27日,是个值得纪念的日子,在这一天,我们蕺小少年警校实践小分队怀着激动的心情,带着自己的心意,来到了绍兴市武警中队进行慰问,受到了武警叔叔们的热烈欢迎。
一进中队的大门,我们就感受到了一股威严的气势,只见一位叔叔在炎炎烈日下,笔直地站立在自己的岗位上,并向我们行了一个庄重的军礼,我心中不由得肃然起敬。在参观的过程中,当我们看到武警叔叔那叠得方方正正的被子、铺得整整齐齐的床单时,崇敬之火又一次在我心中燃烧;当看到那各种各样的军事武器时,我们更想体验感受一番。武警叔叔们给我们表演了防暴操和队列演练,看到他们整齐的步伐,听到他们响亮的口号,我们情不自禁地鼓掌叫好,叔叔们一致的动作和饱满的精神是我们学习的榜样!
武警叔叔演练完毕,便是我们向武警叔叔展示才艺的时候了。同学们各显神通:有的唱歌,有的跳舞,有的拉小提琴,有的吹萨克斯……而我也不甘示弱,把自己最拿手的拉丁舞带到了这个快乐的氛围中。我们精彩的节目,使武警叔叔们开心极了,脸上露出了孩子般的笑脸。
当我们吃着和武警叔叔们一起包的饺子,想起中队领导任指导员说的我们定将奉献我们的力量,保卫祖国、保卫绍兴,让所有小朋友们健康、平安地成长,我们的心中再一次燃起对武警叔叔的崇敬之情。