长颈鹿作文
长颈鹿小姐开了一家森林超市,货架上堆满了琳琅满目的商品,给附近的居民们带来了方便。每天都是顾客盈门。
这天长颈鹿小姐刚一开门,大袋鼠一蹦一跳的;来到了超市里,走到货架前,左看右看没有人。偷偷地拿了2包薯片塞进胸前的大口袋里,小白兔也蹦蹦跳跳的来到了超市里,走到货架前,东瞅西瞅发现没有人,偷偷地拿了2只萝卜,塞进白衣服里,聪明的小猴子在超市里抓头挠腮的跑来跑去。从这个货架前跑到另一个货架前,像是在寻找什么东西。最后来到了鞋帽区,脱下自己头上的破帽子一丢,拿起货架上一顶崭新的帽子戴到头上。
大袋鼠,小白兔和小猴子觉得它们的动作没有被发现,像没事似的。它们准备走出超市的时候,长颈鹿小姐来到它们前面和气地说;“顾客朋友们,你们好?感谢你们光顾本店,你们选中了商品请到收银台处付钱,好吗?”原来,长颈鹿个子高高的,脖子长长的,它们的动作全被发现了。
大袋鼠羞红了脸,不好意思地低下了头,小白兔和小猴子也道了歉,承认了错误。
等它们付了钱,走出超市的时候,长颈鹿笑嘻嘻的,很和气地对它们说;“欢迎下次再来。”