关于青春作文
青春不是红颜娇美,也不是流逝年华,而是心灵年轻一种亘古不变心境。如果说童年是一本纯朴清新散文,中年则是一部情节曲折小说,老年又是1篇深赋哲理杂文,那么,青春便是那充满浪漫朝气诗歌。年轻我们思绪每时每刻都在流转。那浩荡激情,四射活力,在自然界中追寻着天籁纯真,采撷着绿色回忆。
迎着朝阳,有一团火焰在跳跃。矫健步伐,运动身影,愉悦欢笑,无一不是我们青春跳动脉搏。夏绿意,是季节青春。煦阳光,是青春剪影。
青春不是挥霍资本,而是进取历程。我们风华正茂,可尚未抵达学富五车满腹经纶境界。因此,潜心浩瀚书海,用知识充实青春,在未来岁月里,我们在这样青春阳光下,会更加绚丽。
走进晨曦,滴滴朝露在绿茵茵小草上看似更加羞怯,那润人心田露珠在晨曦下光亮地闪烁,银铃般笑声回荡在那田间小路。这是童年青春笑声,轻轻回荡在我们十四岁梦里,不惊醒。
十四岁青春梦想,沐浴在阳光下,振着翅膀飞翔。
青春是一条多彩光带,在水面上漾动。水中那青春信念,还是那样明亮。青春是一群冲天而起萤烛,在黑暗中画出一道道暗红光线,随着小小光点变成漫天盛开缤纷礼花。让天上辉煌璀璨更加光芒四射。这不就是无烦恼随想吗?
在青春岁月里,空气变得清新,流水变得明亮。
当星星还在夜幕中跳舞,黎明也悄然而至。当乌云还在飘飘然,阳光也洒下金黄。当我们还在嬉笑,年龄也悄然增长。就这样,还无暇顾童年说一声再见,已默默地变成一群不识愁滋味为赋新词强说愁懵懂少年,登上青春列车,开始弹奏我们那串优美音符。
青春岁月里,我们梦,富有力量潇洒浪漫。青春梦幻里,我们多情迷惘奋进。
青春我们,人小志高。青春我们,总是向往着幸福美丽。当一个梦幻破灭时,另一个又冉冉升起。青春我们,永远生生不息。我们这一代弄潮儿,在广阔无垠天地中,自由翱翔。青春我们,浪漫如丝如雾如雨如风。青春我们,一半清醒,一半梦。
舞动青春,我们年轻,我们精力充沛。我们对任何事情都充满好奇探索追寻。我们不要后悔,不要老大徒伤悲。我们会抓住分分秒秒为了目标努力奋进。我们会以夸父般毅力,追寻属于我们梦,一朝又一朝,无怨无悔。
舞动青春,舞动美丽青春,舞动魅力青春。让我们坐上人生小舟,驶向那缤纷梦想。