我的小弟作文
这个星期四,又诞生了一个小宝宝,他就是我的的弟弟一个新生儿。
周六,我学完英语,便和妈妈爸爸一起去济宁看望他,我们来到医院,(小宝宝在三楼)想上楼看看小宝宝,却没有找到楼梯。我们正寻找时,一个老奶奶好心的告诉我们,楼梯在一扇关着的门后面,我们打开门,一道楼梯便奇迹般地出现在我们眼前。
我们来到舅妈住的病房,我终于见到我的小弟弟了,也就是一个新生儿,小小的头,小小的眼睛,小小的手。他的一切都是小小的,我们来的时候,他正在眯着眼喝奶呢!他的小嘴一鼓一鼓的,可以知道他正在吃这丰盛的奶大餐,你只要把奶拿走,他就会“哇哇“直哭。
我真喜欢他。