我的小弟作文
我有一个小弟弟,它就是我大姑家的小儿子。因为我妈妈的三叔去世三周年,所以必须回老家去。
我想我一定可以见到他,他的小名就叫洋洋,他有一双大眼睛,大眼睛里面充满了可爱,充满了天真。他有一张樱桃小嘴 , 他也有一个高高的鼻梁他十分可爱。
下面是他典型的例子:
有一次,我和大姑在一起吃橘子,由于他腹泻了不能吃橘子所以他就目不转睛的看着我们在吃,一会儿他拉着我的手去屋子里面找橘子吃,它不会说话但是他指了指那个,我就知道他要找橘子吃,于是我便不由自主的给了他,他就一个接一个的迅速的吃完了,他的脸上露出了满意的笑容。
还有一次,我说你吃不吃我手里的东西,他说:不吃不吃,一会儿他张了张嘴,我就知道他只是心里想着吃,表达错了,我便把那个东西给了他。
我的小弟弟可爱吧!