今天,晴空万里,阳光明媚。我刚走到学校就听到教室里传来了朗朗读书声,我连忙向我同桌打听是怎么回事。同桌说:“第一节课考试。”
霎时间,我的心砰砰的跳的像个小兔子。昨天,我只顾玩电脑,早把复习的事全抛到九霄云外去了……唉,现在只有临阵磨枪了,可是,连时间都跟我作对,刚拿起课本,“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃就响了。老师抱着“杀手锏”——试卷向我们走来,我们也拿出了兵器——笔和纸。一阵剑拔弩张,笔走龙蛇,答完了卷子。
下午,成绩出来了,老师一一宣布成绩:“陈春旭,99分;齐鹏,91分……”啊,没我的名字,到了最后,老师才宣布:“王晓同,满分。”
啊,我考了满分,真是太意外了!那一刻,我真的很开心!