遗憾的作文
今天,学校举行了最令同学兴奋的春游,我也不例外,这件大喜事让我兴奋得一夜未眠。一到学校,就见到处都洋溢着兴奋的气息。
我们出发了,天气不错,不冷也不热,还有微风吹来。穿过了龙耀路隧道,不一会就到了而我们的第一站,后滩公园。公园里景色真美!微风吹拂着小湖,经过一个木头做的桥后,就到了黄浦江的西面,登上平台,黄浦江的景色一览无余,不知是哪个同学大喊:“看,东方明珠!”果不其然,江对面的高层建筑物中,最显眼的就是东方明珠了。
我们又乘车来到了附近的动漫嘉年华。一进大门,就看到了一架巨大的飞机模型,不过还在施工。我们进了左边的一个舞台剧院,我们看了精彩的演出,也懂得了一个道理:“精神财富是真正的宝藏,人的智慧是无价之宝。”出了剧院,来到了哈哈邮局,其实是拍照的地方,口号是20xx,有你真好,Yeah!
接下来,我们一直往前走,来到了可以吃饭的地方,半个小时以后,我们就开始分组活动,我们一组先到二楼的露天游乐场。有玩枪的,有玩弓的,有扔球的,还有投环的。我付了10块钱,拿了一个环,心里十分紧张:这十块钱千万不能浪费。但我也没法选择投哪个。如果选了一个好的,难度高的,万一没扔到,不仅没有得到东西还亏了十块钱。于是我瞎投了一下,哇!竟然中了,是一架直升飞机,底下有一个棒子,一拉就飞起来了。终于没白费。这时离集合的时间还早,我们小组就逛一逛,吃点东西。
这次春游让我觉得既兴奋又遗憾。兴奋的是因为懂得了一个人生道理,遗憾的是没玩到最刺激的惊险飞车。