我忏悔作文
岁月时间缓缓的逝去,果然是匆匆生活中会有这样鲜明的例子,即使是聪明的你也无法悟懂期间的道理,而可欲不可求。
就算世界上的每一个人都能珍惜时间,那也是他们在度过流年的痛苦,学会懂得,才明了人世生活的道理,在这各自成长的环境渲染下或者是不利的遭遇和艰险苦恼的道路里不断的成长,勇敢的追求。可岁月的匆匆能容忍、谅解每个人的错误么?不,这不可能。前的思想即在灵魂中徘徊,犹豫,那般不果断,那样的走向歧途,乃无法挽救。
世上的每一种事物都得用科学的角度来判断,分析和认识,只有保持清醒的头脑,拥有严谨精神和非凡的创造力和丰富的想象力以及具有理想似的坚持,自信,结合社会的种种精神去认清人类、事物。然而这一切都不是平凡的,不能那么雄心壮志,异人之处,那就抓紧时间,有一些有益的事。所以是这样的;不去整日空想,想象着空虚,痴呆迷望。
在每一次的周末里我都希望能做最完美的自己,把一切的胡思乱想漠视为荒芜,精进神迷得沉浸在书的真理宝瑰中,丝毫性的不能放任贪婪的时间摆布我。恰如我走火入魔,心灵狭隘的幻想读书的美好,但懒惰的心理却难以控制,结果我如同往日,失去了心的平衡,又不想读书,想着吃喝玩乐:看电视的时候不按自己规定的时间,一再拖延,说明还有时间,那是没事的,玩的时间,吃喝的时间就这样耗费我的精神和信念的力量,一再堕落下去,毫无理想观念,褪去了人生的光彩,不断的恶性循环下去。试问人生还有几个这样的时间呢?
水越清越撤,心越清越善,人越清越简单,所以让我们,忏悔人生,加油人生吧。