大家好,我是长长的钢笔,我还戴着一定粉红色的帽子穿着红色的衣服,漂亮极了。
我还有一个小主人,小主人对我可好了,因为她给我了一个温暖的家,家里面有铅笔弟弟,橡皮姐姐,记东西的纸妹妹。我最好的伙伴是带着一顶金色帽子,红色衣服的钢笔。为什么它是我的好朋友呢?是因为我没有力气写字的时候,它会对小主人说:“小主人,小主人,它已经没有力气了,你用我来写吧?”小主人便放下我用它来写,它没有力气的时候,我又去替它。所以我们成了世界上最最好的伙伴。
小主人认真的时候,我会在她的作业本上高高兴兴地写着。可小主人马虎的时候,我会把字写得很丑。
我最喜欢我的小主人,我要一直为小主人服务。