放假了,我要学我不会的特长——游泳、跳舞、电脑。
我先要学游泳,我走进游泳教室,看见有许多小朋友,可是没有看见我们班的同学。老师先教我们最简单的,然后,又教我们比较难的一些如:蛙。还有许多,你们自己去看吧!
我又学跳舞,当我走进舞蹈教室,看见了许多又高又瘦的同学。我们的老师是一位漂亮的女老师,我们叫她包老师。
她个子高高的,腰细细的,还对我们很为肉,有一次,一个同学在跳舞的时候故意把前面的同学推到,包师不仅没有批评他,反而对他说:“以后不能这样。”
我的班级都是学机械舞的。刚开始,我们的动作让我哈哈大笑,就是这样,教室里哄堂大笑,我们也没学新动作,就在外面做游戏老鹰捉小鸡,轮到包老师做鸡妈妈的时候“小鸡们”高兴极了!因为“小鸡们”不会被“老鹰”捉住。
这个暑假我过的真快乐,下一个暑假希望自己过得更快乐。