选择的作文
心态和选择许多成功人士曾经说过,当一个人成功时,心态是非常重要的。一个人越接近成功的边缘,他就必须越保持沉默和稳定,头脑也必须保持清醒。相反,一个人会摔得粉碎。是的。上帝想要成就一个人,他会在经历了各种磨难之后设置一个致命的陷阱,也就是说,不管最后的心态是好是坏!好的或坏的心态代表一个人的修养和心态。精神状态好的人常常能让他们从生活的低谷跳到强者的天堂。即使你还在困境中徘徊,无法摆脱,我可以告诉你,来吧!保持良好的态度,各种危机都会迎刃而解。另一方面,心态不好的人,即使你遇到了什么好事或正紧紧抓住强者的宝座,我也只能遗憾地说:你很快就会被取代,陷入人生的低谷。因此,我建议那些仍然在职的人有一个更好的心态。
首先,他们应该如此悲观。如果世界上所有的人都像你一样悲观和堕落,那不是你,而是整个世界。好的或坏的心态是成功的关键,但选择道路更重要。从一个人生命的开始,有两条路出现在你的脑海中:一条是发出巨大光并通向天堂的光之路;一种是散布巨大的怨恨,导致一场邪恶的噩梦。有时候邪恶会装扮成光明之路,引诱路人光顾,从而夺走他们善良的心。他们将被送到死亡的边缘,那里有许多骨头,尸体口吐白沫,使他们的心遭受痛苦。只有到那时,它们才会慢慢腐蚀,露出因疾病而变形的骨头。他们的白眼睛盯着下一个错误的东西,慢慢地上钩了!光明之路和另一条死亡之路在一起。一旦你进入它,你会感觉被温暖的光包围。天使会指引你到达目的地。尽管道路崎岖不平,充满陷阱、诱惑和岔路,但只要你放开目标,你就不会成为下一个因半途而废而堕落的死亡之王。如果上帝想毁灭一个人,他会让他选择错误的道路,让他陷入无尽的疯狂。
因此,他必须在人生的道路上失去这两个要素。否则,你只是一个不劳而获的平庸之人。