我家的电脑作文
前几天,我家买了台新电脑。因为新电脑都要看一下效果,所以我爸把主机搬到他那边了,而显示器呢?却搬到我妈妈这边了,但我不知道他们为什么要这样做。
今天,爸爸把那边的老主机调到了这边另一个电脑上,也就是我时常光临的电脑。于是今天我就在这个电脑写作文是因为想试试换了机箱的效果(机箱就是主机)。
于是我想:要不写完作文再玩会游戏?还是给电脑出问题,或者看电子书,还是搜索一些东西的资料……不管怎样,还是抓紧利用暑假的光阴来做些什么难忘的事来记住这个暑假吧,别开学一紧张然后周末就回忆不起来暑假的事了……
电脑有许多作用,例如不仅可以打字、画画、搜索、设计等这种工作方面的用途,还可以看电影、玩游戏、看动画片不仅仅有这么多,还有好多呢,这要让你自己去发现。
现在家家户户大概都有电脑,所以给人们带来了不少的方便,但是电脑也有危害哦:
1对你的眼睛会有很大的影响,有的甚至还会因此而近视。
2电脑的辐射对你的大脑的活动也有极大的伤害,它影响了你大脑的活动,使你时常感到疲劳,没了精神想睡觉。
虽然电脑很好,但是还是少玩为妙,另外连续玩电脑的时间不要超过3个小时。