我家的电脑作文
我家有一台电脑,它是由显示频,电脑主机,低音炮,两个音箱,一个鼠标和一个键盘组成,很漂亮,让我一一给你们讲讲吧!
鼠标:小巧灵珑,一身油亮油亮的黑色皮肤,上面标着两个英文本母:hp:两个字母,一根长长的电线连通主机,鼠标是必不可少的的零件。
低音炮:一身雪白色的衣服,上面有两个小钮,下面有两个大钮,都是黑色的,背后面连着很多的电线,它也很重要。
键盘:全身黑色,上面布满了文本,有英语字母,操纵键,数学得数字,还有一些键,我也认不得,可是看起来很重要,这就是我家的键盘。
主机:全身黑色,上面有很多很多的按钮,电脑里数主机最重要了。
音箱:黑白相间,十分的漂亮,电脑说话主要靠它。
显示器:黑色的边框黑色的频,一个底座安下边,你根本看不见电脑里的文件,所以,它也很重要。
这就是我家的电脑,怎样,它很美吧!