我家的电脑作文
电脑,从21世纪起在中国各个家庭普及。论它的历史,它可算是个“大人物”了。1946年的第一台电脑问世了,此后,电脑这项技术出现了日新月异的变化,变得翻天覆地。
鼠标:小巧灵珑,一身油亮油亮的黑色皮肤,上面标着两个英文本母,一根长长的电线连通主机,鼠标是必不可少的的零件。
键盘:全身黑色,上面布满了文本,有英语字母,操纵键,数学得数字,还有一些键,我也认不得,可是看起来很重要,这就是我家的键盘。
主机:全身黑色,上面有很多很多的按钮,电脑里数主机最重要了。
音箱:黑白相间,十分的漂亮,电脑说话主要靠它。 显示器:黑色的边框黑色的频,一个底座安下边,你根本看不见电脑里的文件,所以,它也很重要。
电脑可以是二十世纪最为神奇伟大的创造发明,但是无论它多么高深、多神奇,他也没有人脑聪明,他的一切指令还是来自最聪明的人。只要人们敢于努力,就会创造出更多的神奇。