味道好极了作文
暑假,爸爸妈妈带我去吃了小笼包,那味道呀,简直是——味道好极了!
到了小笼包店,哎呀,人真多呀!我们找到一桌人刚走的桌子,坐下来点菜。一刻钟后,热气腾腾的小笼包端上来了。我凑上前去看,结果被热气扑了个正着。“哎呀!好烫呀!”妈妈见了,笑着说:“小馋猫,等热气散掉一点再去看呀!”等热气散掉了一些,我迫不及待夹了一个。雪白的小笼包子,看上去就觉得那么好吃。我占了点cu醋,咬了一小口——哇!鲜美的肉汤立刻流入我的口中。肉香加上一些菜的香味,真让我回味无比呀!吸干了汤,我又咬了一大口。嗯!真好吃!不知这馅儿是用啥肉做的,搅着一点儿的蔬菜,让人吃了还想吃。香嫩的肉馅,柔滑的面皮,简直是无法用语言来比喻、形容。此刻,我不禁大声说道:
“味道好极了!”
我狼吞虎咽的迅速消灭小笼包。爸爸见了,打趣地对我说:“你是小笼包消灭工啊。”吃饱了,我摸摸肚皮,打个饱嗝,望着柜台后面的小笼包,心想:只有等下次来吃你了。我恋恋不舍得离开了小笼包店。
就这样,我渐渐爱上了小笼包。