可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她比我小一岁,名字叫方一婧,小名叫一一,虽然她比我小一岁,但比我矮多了,她的脸颊红红的,像成熟的苹果。她有一双圆溜溜的大眼睛,一张红红的嘴唇,还有一头柔顺的秀发,可爱极了。
她喜欢一个人静静地在家里听故事。她的爱好有画画、跳舞、弹电子琴,还有跳跳棋她也非常厉害,记得有一次,我到她家去玩。妹妹说"我们一起玩跳跳棋吧!"我说:"当然可以。"我们先分好棋子,妹妹红色,我黑色。我让妹妹先下,她拿着红棋子在棋盘上走动,就像蝴蝶在跳舞。轮到我时,我拿起棋子往前跳,就这样一步又一步地往前走,我刚走到她的地盘,妺妹早己快嬴了,我们下了好长时间才下完,妹妹赢了。妹妹还安慰起我来了,说:"没关系,失败是成功之母。"我跟妹妹说:以后我一定要赢过你。"
这就是聪明可爱的妹妹!