关于幸福作文
幸福是什么?也许同学们会在我眼前争先恐后的说:“是富有。但我切不这样认为,因为我懂地了幸福。
你听国这样的一个故事吗?在森林里有二个性格相反的孩子;一个是顽皮的野猪。一个是性格温顺的小狗儿。野猪从小就失去了双亲,但父母给他留下了一批很大的财产。而小狗儿家里很穷森林里的动物经常可以听到野猪说自己很幸福:“要什么买什么就是了”。这当然是家常便饭的事了,但在野猪每一次说自己很幸福的时候,小狗儿都很羡慕他。一天,他回到了家,问妈妈什么是幸福?为什么野猪他这么的幸福呢?野猪又来欺负小狗儿了,但切听到了这么的一段感人的话:“狗小儿乖,我给你讲什么是幸福的了,幸福指人间的真情。野猪他并不幸福,他从小就失去了双亲,更没有爸爸妈妈的疼爱。因此你才是最幸福的了。野猪他不禁流下了眼泪终于明白了自己的遭遇、可怜。他后悔了,他后悔极了……
珍惜你身边的每一份爱,让你成为最幸福的人让我很幸福
我们这个时代没有战争,没有颠沛流离,不知道什么是饥饿。我们应该感谢党。是党,让我们进入了小康社会;是党,让我们住上了楼房;是党,让我们免交学杂费,减轻了父母的经济负担;是党,让我们无忧无虑地生活,快快乐乐地成长。
我应该感到幸福,因为还有一些孩子家里很困难。他们没有达到小康水平,他们没有住上楼房......他们还不能无忧无虑地生活。可是他们却也感到很幸福:他们因吃上了肉感到幸福;他们因得到老师的夸奖感到幸福;他们因党免了他们的学杂费更感到幸福。可是我们当中的有些人衣来伸手、饭来张口,却感觉不到幸福;他们整天要穿什么穿什么,要吃什么吃什么,要玩什么玩什么,家长还以他们为中心,为什么还感觉不到幸福?我们应该感到幸福了。
我感到很幸福,同有些孩子比,我有一个温暖的家,我有健康的身体,我们就应该好好学习,这样长大才能回报父母,回报社会。
愿天下所有的孩子都象我一样幸福,快快乐乐的过每一天。