宇宙里,有一个王者星球,住着很多英雄。
国王高渐离发现星球上有许多垃圾,便叫项羽、牛魔王、关羽前往去处理东半球,叫刘备、亚瑟、张飞、荆轲前去处理西半球。
在路上,他们遇到了垃圾主宰,国王便叫狄仁杰、杨戬、小乔、王昭君、梦奇前去支持。打败垃圾主宰后,他们决定一起清扫剩下的垃圾。
但是星球还是很肮脏,于是,狄仁杰扔向天空一张蓝天令,天空立马变得干净了。杨戬放出植物射线,地上立马长出了许许多多的植物。刘备朝天空开了枪,有动物子弹、小河子弹、小鱼子弹和美丽弹。
回去以后,国王封狄仁杰为蓝田管理人,封杨戬为大地管理人,封刘备为生物管理人。就这样,王者峡谷干净了,野怪也自由地生活着。
王者峡谷和王者星球又回到了原来美丽的样子。