流年的作文
那时花开,我曾陪伴。
——题记
午夜的钟声敲醒沉睡的星空,迎来我的十七岁。十七岁,如花绽放的青春,搁浅的脚印,证明了我的存在。那些妖艳的花朵如今应该凋谢了吧?
回首十七年来的点点滴滴,明明就在昨天,却觉得那么遥远。
年幼的我是那么地痴迷于童话世界。总是梦想有一天坐在南瓜车上,驶向那个美丽的糖果国度。渐渐地,我长大了。知道了童话只是童话,它并不真实。如同我那关于南瓜车的梦想一般脆弱,一触即破。
年少的我又在这个繁华的都市喜欢上了几米。喜欢他那些可爱而梦幻却又简单的画,那些简短而又伤感的文本。还有,还有伊能静的甜美,潘美辰的沧桑,TANK的温柔。那些跳动的色彩,飞扬的音符,陪伴着我叛逆的年少。记得那时的每一份感动,珍惜那时的每一滴泪水,收藏起那时的每一次嚣艳。只因现在的我不再多愁善感,不再任性……
流年似水,我亦不知如何总结我那似水的年华,亦不知前路等待着我的又将会是什么。十七年了。十七年的风风雨雨,将会成为我记忆了最缤纷绚丽的章节。而今的我只是想知道,要到什么时候,我才能找回从前的那份纯真,才能又一次被童话感动得落泪?
那一天,会是什么时候?那一天,会有多远?这些,我都不知道……