学滑板作文
今天,爸爸送我一个印有芭比娃娃图案的滑板,我心里甭提有多高兴了!
晚上,我迫不及待带着心爱的滑板,让爸妈陪着我去永宁公园的广场,广场上学滑板的人真多。其中有不少滑滑板的高手。
我赶紧把滑板放平在水泥地上,妈妈扶着我站上滑板,让我保持平衡,再用左脚踩着滑板的一端左右摇摆。可是滑板一点也不听我的话,刚滑动一点点,“啪”的一声,我就重重的摔倒在地上,屁股钻心地痛!妈妈心痛地说:“孩子,我们别滑了。”倔强的我忍住痛,爬起来继续往前滑,可没滑多远,“啪”的一声又重重摔倒在地上。这时,站在一旁观看的爸爸哈哈大笑,笑得我欲哭无泪,但这更坚定了我做个滑板高手的决心。
“啊,我终于学会滑了!”我刚学会起步滑,这时一个小男孩从后面快速地滑了过去。我吓得连忙往傍边一闪,“啪”的一声,再一次摔在地。
我一定要坚持,如果现在放弃了,以后就只有羡慕别人的份了。