学滑板作文
看到好多同学会滑板,我特别羡慕。我跟我妈说我想怎么学滑板,她立马答应了,给我买了个滑板。
滑板是蓝色的,上面有几朵白花。当滑板的轮子滑动时,它们会发出七彩的光。真的很美。
我迫不及待地拿起滑板试了试,但我只是踩了一下,摔倒了就没了立足之地。我妈看着我笑着说:“你太着急了。拿着这张光盘去学习!”
看完光盘,我知道了一些关于滑板的常识。我小心翼翼的踩着滑板,双手扶着墙,按照cd介绍的方法一步一步往前走。前前后后反复练习,终于能稍微掌握平衡,手也能离墙了。
现在可以熟练操作滑板了。学滑板真的让我很开心。