淘气包作文
我妹妹是个“淘气包”,不信,可以听我说一说。
我的妹妹叫冯思照,今年7岁了,白净的脸蛋上镶嵌着一双灵活的大眼睛,一张樱桃小嘴,说话一刻不停,十分可爱。但有时却非常调皮捣蛋。
那天中午睡觉时间,可妹妹却显得格外兴奋,一会儿翻跟头,一会儿跑来跑去,一会儿跳来跳去。我看见这情景,对她说:“妹妹,听话,睡午觉,否则哥哥打你吆!”妹妹听了,装着很乖的样子躺下了。我也转个背特意不去理她。可是她一会儿戳你的背,一会儿爬起来看你。当你一转身,她马上闭上眼睛一动不动了,让你拿她没办法。
妹妹的性格有些像男孩儿,不管是什么东西,她都想试一试,玩一玩。爸爸开着车一到家她就大声嚷嚷:“爸爸,我想开车。”边说边飞快地跑了出去,一眨眼就坐在车顶上了,还学着寺庙里的和尚打坐,逗得大家哈哈大笑。一转眼她又像滑梯一样从车头滑下来,吓得大家脸色苍白,妹妹却傻乎乎地对着大家笑,全身衣服黑乎乎的,就像个小花猫。唉!对她真的没辙。
现在妹妹已经是一年级的小学生了,可喜的是她“老毛病”终于改了。现在我越来越喜欢她了,我想你也是。