淘气包作文
说起我们班的同学,最奇特的就是王好,一个全校闻名的“淘气包”。他为什么闻名全校呢?让我来给你讲讲他“一周成名”的故事。
星期一的时候,王好一个作业也没带到学校,而且一到学校就坐到座位上发呆,并没有拿书看。邹老师到教室里一瞧,发怒了,冲王好大叫道:“王好,你为什么不拿书看?”王好假装没听见,一动不动地靠在座位上。这时,课代表走来向王好要作业,王好也板着脸,看都没看课代表一眼。邹老师一气之下把他叫到了办公室,故事就这样开始了!
中午,邹老师像押犯人一样把王好押来了,她对我们说:“同学们都听一下啊,王好在办公室里和我谈的时候说自己以后不会再捣乱了,是不是啊,王好?”王好低着头,不动声色,邹老师便摇了一下他的肩膀,加重语气又问了一次,王好只好不情愿地回答了一声,“是。”老师点点头,叮嘱了他两句便心满意足地走了。
可好景不长,那周的周四王好友开始闹了。
他在英语课时故意不拿英语书,把英语老师直接气得带他去了邹老师的办公室。因此,邹老师在一周之内共叫了两次王好家长,带王好去了三次校长室。周五来的时候,王好就全校闻名了。课间的时候其他班的同学对着王好值指指点点,窃窃私语,把我们班的脸丢光了!
哎,王好,如果你不那么调皮,就不至于去可怕的校长室了。