淘气包作文
我,一个既可爱又淘气的我,时常让人误会是“小松鼠”。
我蹦蹦跳跳地来到小河边,发现湖面里的人儿很是熟悉。白白的小脸,高高的鼻梁,樱桃般的小嘴,真是美丽极了。她的身材瘦瘦的,小手展开来像一对洁白的翅膀,好像要飞上九重天。如果真的能飞上九重天,她一定会去饱读诗书,看遍祖国的大好河山。对,这就是我。
那次,我和爸爸郊外玩,一下子花了眼,仿佛走进了一个游戏王国,每个游戏都让我期待不已。于是,我拉着爸爸就往那儿奔,爸爸一把拉住我,淡淡地说:“我们只是来散步的,不能玩。”这可把我急坏了,我不情愿地嘟起小嘴。马上,我灵机一动,像一只淘气的小松鼠抱着爸爸的腿怎么都不肯撒手。边抱着,我还边摇晃,嘴里嘟囔着:“为什么,为什么,我要去玩,我要去玩!”我见这招没用,又换了一招。像小猴子一样爬到爸爸的背上,四肢挂在他身上,扭个不停。爸爸这时已经很累了,我开始心疼起来,最后默默爬了下来。尽管一个游戏也没玩到,可是能和爸爸呆一下午,我也十分开心。
我的可爱淘气给我带来了快乐,可是也给别人带来了麻烦,以后我一定会不那么淘气,让每个人都喜欢上我的。