吹气球作文
今天刚上课,老师说:“今天你们要举行吹气球比赛。”同学们一听都高兴极了。
老师说:“比赛规则是每组派出一名代表,各拿一只气球,谁先把气球吹爆,他代表的那个组就得一分,如果没有一个人把气球吹爆的话,哪个气球吹得大的同学的那个队就得了一分。”
我们队首先派出的代表是李玉铎,另一队派出的是朱宇龙。朱宇龙得意洋洋的走上讲台,开始比赛了,朱宇龙鼓起腮帮了,我们为李玉铎喊加油,另一队为朱宇龙喊加油,不一会气球被朱宇龙给吹爆了,李玉铎才吹一点。
接着我们队派出的王子仪,另一队派出的韩江铭。吹到了最后谁吹的也没有爆,我们队的王子仪吹的比韩江铭的大,我们队终于赢了一分。
最后,我和刚来的同学比,谁的都没爆,可是我吹的大。我们队以2:1赢了,我真快乐。