吹气球作文
今天上午,刘老师为同学们举行了一场别开生面的吹气球比赛。
“谁把气球吹破,谁就赢了”刘老师说。
首先上场的是1号选手赵威,只见他手拿气球不停地吹,一会儿气球被他吹得好大好大,像一个火红的太阳。赵威脸涨得通红,突然“啪”的一声响,他的气球炸成了碎片。
然后是2号选手秦之傲,他拿的是黄色气球,非常的小,所以他不可能吹得比赵威的气球大。只见他三下两下子就把气球吹起来了,而且面不改色,但是气球最终没有被他吹破。
3号熊岩已经准备好了,他的气球形状非常特别,像个冰糖葫芦似的,他不停地使劲吹,一会儿他的气球就变成了一个大葫芦,因为用力过猛,“啪”的一声,气球炸成了碎片。
4号选手是我,因为我胆子小,更不敢把气球吹破,怕把我的嘴巴炸着了,所以不敢用力过猛地吹,结果气球被我吹到了地上,我被淘汰出局了。
5号肖伊淳的气球吹得很小,像一个绿色的小葡萄。
刘老师说要把这场比赛写成一篇作文,因为深有感受,我们提笔就写……
这场比赛很有意思,我以后一定要锻炼自己的胆量,做一个真正的男子汉。