吹气球作文
星期六,我在课堂上玩了一个游戏——吹气球。老师简单说了一下游戏规则,游戏便正式开始了!
来到最后一局,开始前,双方对阵人员便怒目圆睁的瞪着对方,好像要在气势上压倒对方。一听老师说“开始”,我们就鼓起腮帮子,撅起嘴巴,准备吹。只见老师轻轻一抛,气球就腾空飞起,像一只蝴蝶在空中飞舞。这时,我们既紧张又激动,心里想:我们一定能胜利!我们用力地吹着,眼看气球就要落在我们区域了,幸好被队员救起。我们又重新鼓起勇气,仰着脸,努力让气球飞到对方组。但是,我们没有成功,让气球落在了我们区域内。我们的情绪有些受到影响,但这时看到上空还有一个黄气球,我想:我们还有希望!我们一起努力,向他们的一个墙角吹去,结果,他们没有挡好,黄色气球落在了地上。老师说了一声:“好,停!”最终我们以平局结束了比赛。
在这次玩游戏的时候,我发现,只要我们齐心合力,就会获得更大的成功。