吹气球作文
阳光灿烂的一天,我一走进教室就惊呆了。瞧!我们的教室已经变成了气球的海洋,红色的气球像一个个又大又红的苹果,绿色的气球像一个个又大又圆的哈蜜瓜,黄色的气球像一个个小皮球。原来今天老师要给我们玩吹气球的游戏啊!
首先老师宣布了游戏规则:全班分成两组,然后在规定的时间比赛看哪一组吹的气球更大。”比赛开始了,老师先请我们队开始,我们每个同学都拿了一个扁扁的气球放到嘴边,老师一本正经地说:“开始!”这时,我们鼓起腮帮子,一个个脸涨得红红的,使劲地吹了起来,最后我赢了。然后轮到对方队比赛,最后商柯阳胜出。最后激烈的总决赛开始了。这次是我和商柯阳比赛,老师笑眯眯地问:“你们俩准备好了吗?”我们异口同声地喊道:“准备好了!”老师宣布比赛开始。我们两个互不相让,鼓起腮帮子,用了吃奶的劲,扁扁的气球先变成了一个小梨子的形状,接着变成了圆溜溜的小皮球,最后变成了碧绿碧绿的大西瓜,最后老师宣布,商柯阳吹的气球最大,吹气球的速度最快,所以冠军就是商柯阳。商柯阳获得了十颗星星的奖励。
就在大家的欢呼声中,我们结束了这次好玩的吹气球游戏,大家心情久久不能平静。吹气球真好玩!我永远也忘不了这一天。