吹气球作文
“叮零零”下课了,老师拿来了一些五颜六色的气球,我想,我们今天又可以玩游戏,吹有趣的气球啦!
比赛规则是“在一分钟之内,谁吹的气球越大,谁就赢了。”随着老师的一声命令下,比赛正式开始。我和小明走上讲台各拿了一个气球,一开始小明给了我很大的压力,他深吸一口气,再使劲吹,脸涨得像一个关公,把气球吹成了苹果般的大小,同学们都不可思议地张大了嘴巴。
我也不甘示弱,开始吹了,我用了九牛二虎之力,好不容易吹成了乒乓球的大小。抬头一看,他现在已经吹成足球般的大小,再吹一会儿,就要爆炸了,但它像没看见一样,使劲吹,吹呀,吹呀……“砰的一声”气球爆炸了,同学们“哇”地一声尖叫,勇敢的我也“吓”了一跳。“叮零零”上课了比赛结束了,真是太刺激了。
虽然只是短短的一分钟小游戏,我没能能赢得比赛,但还是很开心!这失败的经历让我明白做事不能放弃,要坚持不懈,我相信下次一定会赢得比赛。