星期五放学后,我和妈妈回到家,放下书包,便去了古城批发市场。
我们先去了二楼的百货厅。真是名符其实的百货厅,各种商品琳琅满目,有卖文具的,有卖玩具的,有卖小饰品的……最引人注目的,是一个小摊位上的自动铅笔,它的上面坐立着一只很小的Kitty猫, 笔杆上面还画着一只既可爱又漂亮的Kitty猫,它的旁边还画着许多枝美丽的鲜花,显得格外漂亮。但我又想起妈妈不让我再买自动铅笔了,所以我只好依依不舍地离开了这个小店。
走着走着,我们又来到了童装厅。童装厅这段时间有“大甩卖”促销活动,要卖的衣服都是秋天没卖完的,所以非常便宜。当然,想挑件漂亮衣服也挺费劲的。妈妈挑了半天才帮我挑选了一件牛仔上衣 ,它的袖子上绣着一些美丽的花纹,有的地方还绣着翩翩起舞的花蝴蝶,我还真是挺喜欢它的,妈妈毫不犹豫地买了下来。
今天,我也有收获。