逛商场作文350字
今天,妈妈带我去了银泰商场。我们走进商场,哇,一楼化妆品商区人山人海。客人就像星星一样数都数不清,仿佛每个柜台都要被撑破了。专柜前摆着各种各样的瓶瓶罐罐,有的高,有的矮,有的圆,有的方。每个瓶子里装着不一样的东西,有的装着香水,有的装着精油,有的装着面霜。妈妈像一个复读机,边走边说:“让一下,让一下。”而我凭着个子小,轻轻松松地穿越过了人群。我们走到了化妆品柜台前。一位顾客拿起一只口红,试涂了一下,抿了抿嘴唇,照了照镜子,脸上露出微笑,仿佛对这只口红很满意。一个老奶奶手上拎着大包小包,心满意足地笑着走向柜台,准备结账。而服务员呢?他们穿着红色的工作服,微笑着向顾客问好,和蔼地为顾客拿产品。服务员一个又一个地招待顾客,顾客或多或少买下了一些产品。虽然这些化妆品价格都很昂贵,但是顾客还是抵挡不住打折的诱惑,唰唰唰,支付宝的余额恐怕不多咯!
我们到了负一楼,点了一份咖喱鱼丸。服务员端上来一碗鱼丸,黄黄的咖喱配上Q弹的鱼丸,嗯,太好吃了。
我喜欢去银泰商场,因为那里足够热闹,更重要的是那里有我喜欢的咖喱鱼丸和鸡蛋仔。