逛商场作文350字
今天我和姐姐要去逛商场。
我们先去了零食区,买了一包乐事薯片,一盒好多鱼。
又去饮料区买了一提小瓶芬达,一瓶大可乐,一瓶大雪碧。
水果区买了一斤的青苹果,我以为那种苹果没熟,不让我姐买,我姐说:什么没熟啊,这是青苹果。我看了一下牌子,噢,果然是青苹果啊!我们又买了一斤的桃子,脆桃。
我们又去了商场里的卖小蛋糕的地方,买了两个纸杯蛋糕,两个小蛋糕。
呀!购物车快装不下了,怎么办啊?有了!
我跑到入口的地方掂了一个筐子继续购物了。
我们要走的时候,突然想起来妈妈让我和姐姐买卫生纸,肥皂,成人牙膏,儿童牙膏,我们转来转去,终于买齐了。
在买东西的时候,我看中了一款玩具,它是一款收银机玩具样的,粉粉的外皮,黑色密密麻麻的字体,好看极了,还特别少女心。
我刚想让姐姐给我买,又想到了,没法拿,因为我们买的东西实在是太多了,我就想,还是下次吧,于是我就跟我心爱的玩具擦肩而过了。
今天我和姐姐玩的非常开心!