逛商场作文350字
今天,妈妈要我陪她逛商场,我们吃过早饭就来到了银座商场。
商场很大,一共有四层楼。第一层——尊贵生活。里面是首饰和一个小超市。二楼——时尚潮流。那里都是一些女士用品。三楼——优雅男装。里面都是一些男士用品。四楼——家居生活。里面有玩具、健身器材等生活用品。我们在一楼,妈妈看都不看那边。二、三楼都一样。我很奇怪,问妈妈:“为什么不去看看呀?”妈妈说,只有满足了我的要求,我才能安心陪她慢慢逛。接着,我们来到了四楼,我在卖玩具的那里看见了一个光头强帽子电风扇,便要妈妈买下它,买好后,我们去了二楼,妈妈去看衣服,我一边跟着妈妈,一边玩自己的新玩具。也不知道逛了多长时间,最后,妈妈买了一件漂亮的裙子。最后,我们去了一楼的超市,买了一些蔬菜……回去的时候,妈妈还给我买了我喜欢吃的烤香肠。
吃着香喷喷的烤肠,看着手里的新玩具,陪妈妈逛街真快乐!