逛商场作文350字
今天是星期天,我把所有的作业都写完了,妈妈终于答应带我去逛银座商场了。我连忙准备好一切,然后迈着快乐的步伐,座31路公交车来到了银座商场。
到了银座一楼超市,我就开始进行了“扫荡”,看到了这个想拿,看到了那个也想拿。我就像个饿狼一样,把我平时喜欢吃的食品全都放进了购物车里。妈妈呢,严格检查我拿进来的每 样食品,对我说:“这个含防腐剂太多,对身体不好。那个是甜食,吃了更容易长肉。”妈妈想把我的“收获”都放回原处,那可不行,我就在旁边不停地说央求妈妈,妈妈终于都给我买了。
逛完了超市,来到了二楼,女装区,妈妈最爱的地方。妈妈看到衣服就走不动了。妈妈是一个品牌接着一个品牌的逛啊,特别有耐心。我呢,跟在后面急的要命。终于,妈妈发现了她喜 欢的品牌了。接着就开始一件一件的试衣服,一次次的像模特一样走出来问我和售货员好不好看,我都是敷衍的回答,“好看,好看,妈妈穿什么都好看”。到最后,妈妈终于敲定了一套衣服,接着又 开始跟售货员商讨折扣的问题,最终以9折告终。价格是1000多,当我听到这个数字有点眩晕,这够我买多少书和学校用品的了。这个妈妈,真是败家。
“逛商场,是五味,酸甜苦辣咸!”瞧我乐的,自己编起了歌。