写窗外的作文
不知道有多少人喜欢坐靠窗户的位置,并且喜欢闲来无事的时候呆呆的望着窗外发呆!可是窗外有什么呢?这得取决于你所处的位置!
如果你坐在教室里,正好是靠窗户的位置,再加上如果你的教室楼层稍微高一点,坐在窗户旁边往外看,上课的时候,窗外是一片寂静的操场,操场上的篮球架静静地矗立在那里,不知道在思考着什么!
如果下了课的操场就变得热闹起来,有操场上走过的三三俩俩的学生,也有篮球架下挥汗如雨的男生们,更有一些静静的坐在操场旁边聊天,诉说着心事的小姑娘!
这个时候你的窗外看到的是青春,是校园的美好,是人生中最快乐的时光,是一段无价的青春年华!
教室的窗外总是绚丽多彩的,让你忍不住感叹,青春真美!
家里小二楼的窗外,正对着一条马路,闲来无事的时候,站在窗户旁边,望着窗外,你可以看到匆匆而过的行人或者车辆,如果遇上上下学高峰期,你会看到好多学生穿着同样的校服,骑着电动车匆匆走过!
这个时候你不由的会想起自己的学生时代,那个时候还没有电动车,也不需要穿相同的校服,但是窗外这一道亮丽的风景线,总能够让你回到年轻时代的回忆。
晚上的时候你往窗外看,会看到路灯静静的矗立在那里,该来来往往的人群照亮着前进的路。像一个忠实的守护者!
如果你偶尔到了大城市的高楼上往外看,窗外的世界真的是既繁华又美好。可是如果你要看马路上的人,会变得特别的渺小!真的有一种站的高望的远的感觉,但是也给人一种外高而权重的紧迫感。
总之,窗外的风景是什么样的?取决于你所在的位置!