我静静的坐在桌子旁,望着书上我怎么也拿不下的英文单词、句子,眼睛不知不觉的打起了架,迷迷糊糊的我便发现我站在了一条大街上。
“小姐,请你让一下。”一阵很有磁性的声音从我背后传来。我转过身,吓了一大跳。原来一位方头方脑的机器人拿着扫把正在扫地呢!我马上回过神来,仔细想:不对,他刚才叫我什么来着,小姐?我下意识的往下一看,我真的变成了一位亭亭玉立的少女。我楞住了:难道我到了20xx年?不可能,我又没有时空穿梭机。可是现实却让我不得不承认,我真的到了20xx年。
“那我现在干什么呢?”我自言自语道。“对了,找工作!”说完,我便开始出发了。我在大街上闲逛着,说是闲逛,其实一点也不准确,我正在大街上找工作呢!转了一个上午,太阳烤着我的脸,似乎不把我体内的水份蒸发掉,绝不死心。突然我眼前一亮,一个名叫“金碧辉煌”的酒家正招服务员。我连忙跑过去,找到经理说:“我能来这里工作吗?”经理漫不经心地说:“先来试一天,如果行,就来。”“好,谢谢!”我有礼貌地鞠了一个恭,可是我心里却乐翻了天:“找工作怎么这么容易啊!”
我换了衣服来到一楼,学着其他人的样子招呼客人。我心想:这种工作太容易了谁不做这种工作谁倒霉!可是这中想法马上就被打消了。
一位外国人来到了酒店。那位外国人对我说了一句英文,但我听不懂。他对我比手画脚做了半天我还是一点也不明白。最后,他一气之下,走了。碰巧这被经理看见了。经理当着大家的面数落了我一顿。最后也一气之下把我赶走了。我后悔地想:我知道为什么这么好的酒店还要招人了,真是谁做谁倒霉啊!
“刘可怡,刘可怡!怎么睡着了?快起来写作业!”奶奶那闹铃般的声音把我叫醒了。还好,这只是一个梦。我以后一定要努力学好英文,我可不想“霉”梦成真。