那些年作文
回想那些溜走了日子,我有的是什麽感觉呢?以前我一直不知道,看看那段路,只会有淡淡的感伤,淡到我已兴不起回忆的欲望。一直在向前赶路,习惯了幻想未来,用自己编的理由自己骗自己,然后装作莫无其事的背上破行囊继续走路,走了一路,忽然发现原来我还是在原地打转!脱不了那段记忆。
现在回想起来,一切显得那么的安谧,没有一丝的激情和冲动。两个人的故事,走过七年的风雨,似乎已经就成了一段故事,那时的两个主角聊起来像极了拉家常。
好像好久了都是这种感觉,想起那年里得点点滴滴,我总会漾起微笑。手托着下巴,眯上眼睛,想着那时的你,那时的我们一起玩乐的时光,会不禁笑出声来。那种温馨的感觉从那时候后就没再有过。
还记得就要小学毕业了,时光匆匆流逝,六年的时间里我珍藏了不少美好的回忆。
记得那年六一,我校举办了体育运动比赛,跳绳、接力、滚铁环……我们班的项目是滚铁环,这铁环我练了足足一个月的时间呢!在最后比赛时总算是派上了用场。到我了,同学们一个个喊着:“李源源,加油!……”我顺利的越过了一个又一个障碍物,到达了重点。这次活动我们办得了奖。
就在今年的六一,我校准备了精彩的节目和各种才艺展示,很是热闹,我们六年级是集体朗诵,大家穿着统一的服装,每个人在舞台上大声高喊着台词,那声音可谓是震撼人心!表演结束后观众们热烈的掌声震耳欲聋!
件件往事回忆起来温暖人心,那些美好的瞬间我永远不会忘记。天空是倒过来的海,阳光洒在每一片温馨,六年回忆会永远埋在我心里,那些年、那些事、那些物、那些人、那些所有童年时在我心中留下脚印的一切,我会带着它们走过以后的每一天。
最后的道别,别了母校,别了老师,别了同学,别了校园里的一草一木,别了我最珍贵的童年……