那些年作文
时光匆匆,岁月悠悠,我已经六年级了,在这美好的六年里,有许多回忆,有快乐的回忆,有痛苦的回忆,还有感动的回忆。
还记得那年春天,我们手拿自己做的小白花,戴着鲜艳的红领巾,迈着整齐的步伐来到烈士陵园,在清明前夕,向烈士们致敬。在路上,我们谈论着一路上大大小小的有趣的事。到了陵园,我们庄重地站在烈士墓前,听老师的讲话。献上自己的小白花后,我们整齐有序地走到公园里,开始我们的春游。
老师用相机记录下了我们最美的一刻:无拘无束地打闹,抛开一切,放松身心,同学们的笑容是世界上的一道最美的风景线。
那时的我们,已经五年级了,可我总觉得,那些快乐的回忆,仿佛是昨日的事。
校园中的点点滴滴令我印象深刻,比如,看:“砰!”随着一声枪响,男子200米预赛开跑啦!我们班全体兴奋不已,因为这一组里有两个我们班的选手,“加油!加油!”我们班的欢呼声一波接着一波,老师也在终点为他们加油打气。郑钊晗和汪天宇接连冲过终点,分别取得了第一和第二,这个突如其来的好消息,让大家欢呼雀跃,毋庸置疑,决赛我们又拿下了第一。
难忘的校园生活每天都在上演,而我却乘上了小学的末班车,缓缓地朝初中驶去……
小学里的校园生活马上就要结束了,但那些美好的生活将永远留在我的脑海里,成为我永久的美好记忆!想起我将要离开同学们,离开这个美丽的校园,我的眼眶不禁湿润起来!
我爱这个校园,我爱我们班!我们班所发生的件件事,永远会留在我的脑海里!我永远也不会忘记这个班级,六(4)班!我永远也不会忘记这个美丽的校园,百官小学,我的母校!