那些年作文
偶尔,在你的教室门口试着想主动,可惜多次隔窗傻傻的望着你,如今想想仿佛不是自己的回忆穿越尘世间的百感交集,如今的我们,每天一个人晨跑,一个人吃饭,一个人做着一个人的事情,我努力告诉自己这就是结局,没错时间让我们长大,距离让我们产生问题,所以不知不觉有了变化 如果那些年我们擦身而过,是否故事就这样落幕了 突然脑海里闪烁着当年儿时稚嫩的小手拉着大手撑起的一片欢笑。
如果那些年,我们没有交集,我们是否不会在想起对方 如果那些年,可以重来,我一定会放下,我所犹豫的,可惜年少的我们,早已一去不返,而现在的我们也找不到那些年的回忆 当年的我们仿佛,还在徘徊在自己的幻想中,可惜告别最终还是来临了,别哭我最亲爱的人,雨仿佛轻轻拍打着我的青春岁月,但我知道不止我一个人这样,全世界都拥有着青春,就好像每个人,都拥有着,别哭,我最亲爱的人,我们要学会坚强,因为,我们每个人无论如何,到了最后都是由你自己走完道路,或许,有时你会感觉疲惫不堪,又或许有时你会觉得那天路飘渺,毫无尽头,会问自己是否走错了,不知何时,时光流走了生命中的大部分,不知你,是否已走了二分之一的道路,还是原地踏步,别哭,我最亲爱的人,我们要学会微笑。