那些年作文
还在回忆着那些年,我们的誓言,如今却随风飘远。——题记
初中,结束了,但记忆中那些年的画面始终无法磨灭。
那些年,我们一起说好我们会这样到永远、永远。可你说过的永远却永远只有这么远。那一天,我呆呆的望着我们一起望过的那片星空。当日是那样绚烂,如今却只剩下繁星点点。那一天,我哭了,静静的让眼泪划过脸庞。于是我眸上了双眼,张开双臂,却永远触碰不到那片星空、星空。只有冰冷的空气在指尖萦绕,冰冷了那颗曾为你跳动的心。
那一年,我们在一起赤脚在青石板上幻想着我们的未来,可你说过的我们的未来却迟迟未来。如今又是一个残阳如画的黄昏,阳光把一切映得通红,我一个人走在青石板上追寻我们曾经呼吸过的空气,却发现时光的迁移让我再也寻不到关于你在我生命中的痕迹。
青春是一道明媚的伤,在不经意间刺痛了少年的心房。如今,少年成长了,学会把那些年的情景轻叠放入心房,学会用轻扬的嘴角代替心房中的伤。
别了,那些年;别了,我们的誓言;别了,再也回不去的那一年我们拥有过的回忆,让它慢慢随风飘远。
再见,那些年。或……再也不见。