公园的路上,坑坑洼洼的草地也填上了碎石与新土。月光照亮了高高的大树,照亮了公园的大道与小路,也照亮了公园边上的河水。
微微的风,吹来了桂花和小草的香味。绿绿的植物布满河床。看,小河似乎抱住了那美丽的月亮。哦,妈妈我们去跳广场舞吧,去看看怎么跳广场舞吧,去看看广场舞上空的月亮。突然,我们听到蟋蟀的歌唱,听到了夜鸟在拍打翅膀。突然,我又闻到了烤串串、烤香肠、炒饭还有炒粉干的香味。
我们来到了湖边,月光洒在湖面上,湖面犹如洁白无瑕的宝石一样,我突然看见天上的月亮牵着发光的星星,悠闲地散着步。