我的校园作文
我的学校很漂亮,到处都是绿色植物,就像一座花园。学校的大门是伸缩门,进门后有一座观景石,在往前边上围着几十盆花,关键时的前面的路两边有一个接一个的花坛花坛里都种满了可爱的花朵,花香引来了勤劳的蜜蜂。
学校的每个角落都放着带花的花盆,南教学楼是一二年级的办公室、一二年级的教室和会议室。东楼是兴趣班,校长领导的办公室,北教学楼是3456年级的班和图书室。北教学楼前面种了八棵银杏树,秋天的时候银杏叶变黄了,女同学们都会去捡落下来的树叶,有的做成了金色的花,有的做成了树叶画,有的做成了金色的扇子。
北教学楼后是后操场,操场的中间是主席台,跑道两边都种满了奇形怪状的树。中间是篮球场和足球场,同学们都很喜欢带足球再叫上一些同学一起踢足球,每次上课回来都满头大汗,我喜欢我的学校更喜欢在我的学校上学。