我的校园作文
在我心里,校园是我们心中最美的地方,因为那里有许多小伙伴们和我一起学习一起玩耍,在校园的四季都有不同的景色。
春天,小草悄悄地在我们的小花园里探出头来,小花园里也开满了鲜花,不管怎样看都很好看,菜地也种上了菜,梧桐树也长出了嫩叶。
夏天,梧桐树上长,满了叶子,小朋友们在树下乘凉,跳绳,树上的知了,也在叫个不停。
秋天,菜地里的菜都长好了,书上的叶子也从绿色变成橙黄色的,还有许多都落了下来。
冬天,树上的叶子都落了下来,在冬天我们的大课间都在做早操。
我的校园不管,春、夏、秋冬、都很美,我爱我的校园。