关于梦的作文
一天晚上,我在电视上看着关于未来世界的报道,渐渐地进入了梦乡……
突然我发现在我脚的下方有一只美丽的小鸟正在悠闲地飞翔。我仔细环顾四周,哦!原来我也在空中飞翔,而且比小鸟飞得还高呢!我大声地喊起来:“我也会飞啦!我也会飞啦!”
我飞呀飞呀,我飞到了一个小溪边。小溪里的水纤尘不染清澈见底,淙淙地流向远方,溪里还有许多鱼儿正在欢快地你追我赶,好像它们正在做着游戏玩耍。那些鱼儿好看极了,比我们家养的金鱼漂亮多了,也许是因为那里的水没有任何污染缘故吧。
飞呀飞呀,我又飞到了一片大森林。森林里的树和鸟儿多极了,各种各样的树,有的甚至我从来就没有见过。树上还住着许多漂亮的小鸟,叽叽喳喳的叫得真动听,仿佛是在一起开会。
飞呀飞呀,我又飞到了南极。那里有一只小企鹅,它给我当导游,还给我表演优美的舞蹈, 我们成了要好的朋友,我还抱着它照了个合影呢!好可爱的小企鹅!
飞呀飞呀,我又飞到了幸福天堂。那里的人们生活得非常幸福,因为那里的人们没有病痛的折磨,没有伤心的哭声,住在那里的人们只有幸福、快乐和笑声。
突然,叮铃铃、叮铃铃,我好像隐隐约约地听到闹钟的声音,睁开朦胧的眼睛一看,呀!七点半啦。这时我才知道我是做了一场梦啊!多美的梦啊!要是真的该多好呀!